日本「日活公司」日前宣布將拍攝真人版的「科學小飛俠(Gatchaman)」電影!上映日期暫訂為2009年初。上圖是該公司發佈的「製作決定書」,按下圖片可以看到更清晰的大圖。

另外還有一個關於科學小飛俠電影的消息,就是香港的「Imagi」公司將會製作CG動畫版的「科學小飛俠」,並且由該公司製作的「忍者龜(2007)」動畫電影的導演Kevin Munroe負責執導此片,同時,Imagi還找了Robert Mark Kamen來編寫「科學小飛俠」的劇本和故事。

Robert Mark Kamen自1979年起,曾參與過18部電影的劇本創作,包括了︰Taps、The Karate Kid 及續集、A Walk in the Clouds、The Power of One、Lethal Weapon 3(致命武器三)、The Professional、The Fifth Element(第五元素)、Kiss of the Dragon(龍吻)、Bandidas、The Transporter(玩命快遞)系列,及The Upcoming Taken。他與法國導演 Luc Besson(盧貝松)有14年的合作關係。

相信Robert Mark Kamen的加入,應該可以協助Kevin Munroe提昇Gatchaman的故事,讓Kevin專心處理視覺及動作場面,以免重蹈「忍者龜」劇情空洞乏力的覆轍。

下面是三張Imagi在網路上公開的電影畫面:(Imagi的網站上還有更多畫面)







由Imagi製作的「科學小飛俠」動畫電影將於明年(2008)上映,再加上即將於2009年上映的真人版「科學小飛俠」電影,2008~2009將會是「科學小飛俠」在影壇大放異彩的時刻!令人拭目以待!

相關連結:日活Imagiimdb的Gatchaman介紹

同場加映:
即將於2007年9月發售的科學小飛俠Kewpie Doll,每個高度約為33mm,售價為525日圓。

創作者介紹

連結夢與現實的哲生原力

jasonforce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • blackjohnson
  • 我在2000年左右看過木村所扮演的真人版(鐵雄)預告片
    沒想到至今才看到真的消息...不過也拖太久了!
  • 訪客
  • 我也是2000年左右就看到預告片,到底演不演呀!
找更多相關文章與討論